Школы нумерологии
TARO& TAIRU



 
Вопросы к Тарологу/КонсультацияПорталСобытияФорумПубликацииКалендарьЧаВоПоискГалереяВходГалерея ТароРегистрацияСкачать файлы

Поделиться | 
 

 Школы нумерологии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Синильга
Модератор раздела
Модератор раздела
avatar

Сообщения : 47
Статус : 115
Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Школы нумерологии   Вт Янв 16, 2018 6:32 am


Нумерологию можно представить в виде картины, на которой изображено дерево. Ствол, крона, ветви, плоды, корни крупные и мелкие, биосфера и даже звезды на небе.

Западная школа нумерологии — это крона древа
Западная нумерология появилась в 5 веке до нашей эры и за нее все время отвечал Пифагор. На самом деле, Квадрат Пифагора — это только часть школы западной. Несомненно, он раскрывает характер человека, но полной картины не дает. Существует подразделение, именуемое картой рождения. Именно карта рождения отвечает за абсолютно точный психотип человека. При помощи западной нумерологии можно рассчитать уровень развития души человека, количество воплощений, уровень развития ментального тела. И, главное, можно рассчитать циклы здоровья. В западной школе нумерологии подсознание человека не рассматривается.

Халдейская школа нумерологии — это ветви древа
Халдейская нумерология выстраивается при помощи имени, фамилии и отчества человека. С ее помощью можно узнать о тайных желаниях человека и об абсолютно всех его способностях. Все таланты человека, абсолютно все что заложено в человека, для того чтобы облегчить его жизненный путь — все это рассчитывается при помощи халдейской нумерологии. Более того, можно рассчитать количество испытаний, которых человеку в этой жизни нужно пройти. Но она пока не говорит в каких годах будут испытания и через что будут испытания. Все же, уже можно понять что о человеке думают и как воспринимают другие люди, как он желает чтобы его воспринимали и как он действует в обществе.

Ведическая школа нумерологии — это ствол древа
Ведическая нумерология действительно является центром. При помощи нее можно узнать о личности человека, его сущности; о самых глубинных, потаенных чертах характера, которые определяют стержень человека. Ведическая школа позволяет рассчитать циклы человека (социальной жизни, кармической жизни, планетарной жизни).

Китайская школа нумерологии — это биосфера
Китайская нумерология рассматривает все с точки зрения различных стихий. Китайская нумерология дает возможность узнать о подсознании человека. О дарах, талантах и способностях человека; о том, что записано в ментальном и душевном теле человека. Расскажет о том, кем человек был в прошлой жизни, какие у него были способности и таланты, профессия, как человек жил и взаимодействовал с обществом. Эта школа позволит создать амулеты, обереги, всевозможные защитные инструменты, которыми можно пользоваться в течении жизни. Узнать о совместимости.

Каббалистическая школа нумерологии — это крупные корни древа
Каббалистическая нумерология — самая интересная, так как дает какие-то первые прогнозы, детализирует циклы. Если ранее мы узнали, когда будут эти циклы. То каббалистическая нумерология их совершенно четко расшифровывает, дает четкие даты и четкие границы, строит графики (график судьбы, карьеры, эмоций, личной жизни, греха, успеха, удачи, воли, кармы ). Она дает прогноз на каждый год, месяц, каждый день человека, причем очень подробно. Рассматривает взаимодействие человека с другими людьми с точки зрения вопросов судьбы. Так же дает ответы на такие вопросы:через что, какие испытания будет проходить человек, как они будут проходить и в каких годах.

Школа Таро нумерологии — это яблочки на древе
Таро нумерология сочетает в себе абсолютно все школы нумерологии, которые до этого были описаны. Таро нумерология способна абсолютно точно рассказать о детстве человека, почему он был рожден именно в этой семье, как будут проходить его жизненные этапы, точки комфорта и дискомфорта, таланты и сверхспособности человека, его социальную задачу. Она помогает рассчитать взаимоотношения с другими, так же дает абсолютно точный прогноз на каждый год.

Школа Астронумерологии — это звезды на небе
Астронумерология рассчитывает карму человека, кармические болезни, кармические циклы и задачи. Все, что связанно именно с кармой человека, раскрывает именно астронумерология.

Оккультная школа нумерологии — это мелкие корни древа
При помощи оккультной школы нумерологии можно делать глубочайшие прогнозы не только на жизнь отдельно взятого человека, но и на жизнь целых государств. Она очень глубоко и подробно рассматривает прошлое воплощение. Причем, не только последнее воплощение, но и все предшествующие воплощения человека. Так же дает возможность узнать кем человек будет и чем будет заниматься в следующей жизни.


Автор - Джули По
Вернуться к началу Перейти вниз
SarGIny

avatar

Сообщения : 55
Статус : 114
Дата регистрации : 2017-09-25
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Re: Школы нумерологии   Вт Окт 23, 2018 7:29 am

Доброго времени, можно задать вопрос в какой школе по нумерологии от года рождения детей 2000 года и более, отнимают 19лет? я пересмотрела столько литературы, и ни в одном издании нет такой техники. Это какие супер сакральные знания?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Школы нумерологии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TARO& TAIRU :: Нумерология :: Нумерология/наука чисел-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы